dimancars Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте. Нашел в гараже старушку и решил продать, но код уже не вспомнить, авто нет и документов тоже. С магнитолами сталкиваюсь первый раз. Если это возможно, то подскажите, правильно ли я нашел код... Калькген мне выдал 1ХХ3. Дамп с 24с16 в приложении. Всем огромное спасибо за оказанное внимание! audi chorus 24c16.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А что мешает подать питание и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Блок питания не осиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Один черт перед продажей надо испытывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 на вашем авто *газ* акб нету ? сделайте пины с прикуривателем и обпроверяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я задал этот вопрос с целью повысить свои скудные знания, посредством действительно разбирающихся в своем деле людей. Но вопрос мой был не про аккумулятор... да , действительно на моем ГАЗе в данный момент нет батарейки. И при продаже я подключал в авто покупателя, ввел неверный код и покупатель уехал. При следующем покупателе, я бы хотел, чтобы он заработал. Я не прошу дать мне код или прошивку. Я всего лишь спросил, правильный ли я нашел код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти