omega valera Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кто нибудь может скинуть фотку как выглядит карта узкополосной лямбды и карта афр целевая ну к которой смеси должно стремиться по узкополосной лямбде в прошивке бензинового двс в 2D режиме WINOLSA ? Очень нужно в любой бензиновой прошивке, для того что бы понять как они выглядят вообще. Учусь работать в винолсе . Спасибо ! Или может кто в моей прошивке найдет 10121-omega_b_0261203272_ps 7500 chsum.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega valera Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Что никто не поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как-то так наверное, для ME1.5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega valera Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Как-то так наверное, для ME1.5.5 Спасибо в моей есть такие карты! Есть целевая карта с узкополосной лз к которой должна стремиться афр? Изменено 22 марта, 2016 пользователем omega valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega valera Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кто знает на что эта карта похожа ??? Мне кажется вот эта целевая карта афр поправьте если не прав . Изменено 22 марта, 2016 пользователем omega valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти