gomza_sergey Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 приехала стила 01г.в с жалобой на такую проблему , время от времени глохнет . проверил всю проводку ,плюсы, минусы , can .пару раз словил момент когда глохнет (вместе со сканером ) ,пропадает связь. блок управления под замену. в машине стоит iaw 5nf t1 а у меня есть iaw 5nf t9 взаимозаменяемы они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Автор как успехи? Ситуация наоборот-требуется замена IAF5NF.T9 на Т1. Кто в курсе-реально? И в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Т1 на Т9 менял 2 раза без проблем. Новые они идут Т9.Я уверен что с обратной заменой проблем не будет,за исключением привязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я нашел такой вариант-с ключом, BSI и блоком. https://www.varaosahaku.fi/fi-fi/Hae/Osat/Fiat/FIAT-STILO/Kaikki/Sähkölaitteet-&-Anturit-&-Ohjausyksiköt-&-Tunnistimet/Ruiskutus-Ohjausyksikkö/Kaikki/ID-30990229/OEM-51600.527.09/ Надеюсь все комплектом встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) схемотехника внутри разная . блоки взаимозаменяемые . но если с паяльником на "ты" то лучше распаять и прогреть ,что я и сделал. Изменено 14 июня, 2016 пользователем gomza_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ребята, при замене BSI на этом автом достаточьно моторный зделать новым, BSI привяжется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я думаю привяжется, но заведётся только если ключ будет от бси-донора. Без ключа может привязаться но иммо все равно в головняк встанет. О блин сори, дату не глянул, пост в помойку. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filxomor Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Всем привет! Понимаю что тема старая Но хотел бы узнать У меня iaw 5nf.t2 Можно ли заменить на t1 или на t9?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти