YUKKA Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех , ребята гляньте правильно-ли почистил крэш , машина очень далеко от меня , блок только привезли . Делал по аналогии с похожими блоками без калька . Спасибо. P.S. - 50-я строка немного не уверен . 77960-SJD-J810-M2 ORIG.bin 77960-SJD-J810-M2 cleared prob.bin Изменено 22 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По идее должно работать . Предпоследнюю строчку я бы не трогал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Вот ситуация такова что машинка-то далеко , в принципе где запись про фронтальные подушки я знаю , убрал и это 100% , ремни предположительно тоже , а вот нащёт предпоследней строчки сейчас вспомнил , был какой-то блок и он кстати да , стал ругаться на внутреннюю ошибку блока (после изменения предпоследней строки) ,а вот именно такой блок не попадался ещё , и например со схожими по структуре там практически везде это место исправлено , ну собственно оно-ведь проба . Спасибо что напомнили ! исправлю и......эх , рискнём отправим за 200 км. Изменено 22 марта, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти