Vladimir 1212 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Доброго времени суток,уже неделю бьюсь над радио каналом резет смарт кея делал,брелка два,частота обоих 312,но радио канал не вяжется хоть как бы я не извращался над ним,авто американец. Вопрос нужно ли дамп менять на новый то есть делать смарт кей новым,ресетить потом только радиоканал привяжется.За ранее благодарен.С уважением Владимир s2943_93c76_512x16_Smart_key_89990_47023...BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в приусе педальный способ прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В каком смысле педальный способ прописки.Ручной способ с помощью водительской двери в конце привязке ц.з два раза отрабатывает.Я так понимаю что какую то мелочь недопонимаю, резет я делал течтримом им же радиоканал вязал но результата нет.Весь день просидел перепробовал всё что можно. Пните вправельном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Почему частота 312.Там 315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 315 япония а 312 америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Помогите с новым чистым дампом, естественно не бесплатно,я пробывал по разному его тереть и с форума скидывали варианты результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не нужно вам ничего резетить,просто кнопки пропишите.У вас же замки хлопают,значит режим регистрации включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Замки то хлопают.После того как нажимаешь кнопки на ключе одновременно закрыть,открыть потом открыть ц.з отрабатывает два раза а должны один раз и наслаждаешься функцией смарт кей .Получается что в режим прописывания радиоканала смарт кей выходит частоту тоже видит так как замками хлопает,вопрос что не так???Если дамп не правильно потрёшь реакции прописки нет,Авто комплектации смарта 100% в параметрах все кнопки видны что работают нареканий нет.Что мешает прописки ключей может кто сталкивался буду через мерно благодарен (на пиво по любому с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти