ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Люди добрые помогите дампиком для 93C46 которая радом с FTDI DIGIPROG3 v4.94 Изменено 23 марта, 2016 пользователем ats5_15@astsbyt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Можно запаять чистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Можно запаять чистую. запаял, комп видит а eetool не видит. Хотел скачать дампы с дижипрога в комп , что за такая ошибка и не понятно для чего в 93с46 прописывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попробуй Eetool_02 eetool2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ats5_15@astsbyt.ru Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попробуй Eetool_02 спасибо помогло заработало уррррраа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autooscar Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте.Можете подсказать,где найти инструкцию по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте.Можете подсказать,где найти инструкцию по русски? Во-первых. Тут бомжам не помогают. Во-вторых. Инструкцию по русски или инструкцию на русском? Инструкции на русском языке не существует. Переведите, оформите - будет. А пока изучайте английский язык, без хотя бы базовых его знаний в этой сфере делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autooscar Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Во-первых. Тут бомжам не помогают. Во-вторых. Инструкцию по русски или инструкцию на русском? Инструкции на русском языке не существует. Переведите, оформите - будет. А пока изучайте английский язык, без хотя бы базовых его знаний в этой сфере делать нечего. Может вообще не будешь отвечать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А может быть уже настало время понять, что каких-либо инструкций на русском для данного прибора в природе не существует?Это же легко выясняется, если потратить немного времени на поиск. Искать-то хоть умеем, а? :DЕсли не владеешь техническим английским/немецким, в этой сфере делать нечего. Постоянно будешь попадать в тупики.Находясь в Барселоне, и не знать один из основных европейских языков - это даже не знаю, как назвать. ))))Спасибо, что хоть город в профиль вписал. Бомжей на всех профессиональных форумах не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте.Можете подсказать,где найти инструкцию по русски? Он тебе по-русски и ответил. Развернуто и по делу. Может вообще не будешь отвечать мне? Может список напишешь кому можно твоему Высочеству отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autooscar Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Он тебе по-русски и ответил. Развернуто и по делу. Может список напишешь кому можно твоему Высочеству отвечать? Деревня Вроде для того придумали форум,что ставится вопрос и желающие отвечают(если есть ответ,конечно). Если нет желания ответить,почему бы не заткнуться,или пртосто выйдти отсюда(Мне сказать куда,или сами догадываетесь?) Дайте нормальным людям возможность поговорить. Ув.модераторы,может быть уберете из форума некоторых собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ув.модераторы,может быть уберете из форума некоторых собак! С вас и начнут. Метать бисер перед вами более желания не имею. Отвечать больше не буду, да и другие думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autooscar Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 С вас и начнут. Метать бисер перед вами более желания не имею. Отвечать больше не буду, да и другие думаю тоже. Вообще не надо было отвечать.Сидите за компьютером и хамите незнакомым вам людям.Я задаю вопрос и желающий ответят.Остальные могут не замечать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромчик1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Попробуй Eetool_02 Ребят, не могу скачать файл. Скинти в личку плииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seroj3434 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте друзья кто мне поможет с программой eetool2 заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте друзья кто мне поможет с программой eetool2 заранее благодарен. Вот все время удивлялся - зачем эта прога? что вы там найти хотите!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0278 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ребят, не могу скачать файл. Скинти в личку плииз. День добрый. Скиньте мне тоже Eetool_02, не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти