yurii1975 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую всех прошу помощи .. притащили Тигуан моторный ME17.5.5 на связь не выходит разобрали: процессор (TC1767) греется так что палец на нем не удержишь.. Привезли блок бу но отвязанный как привязать? кто поможет с логином? естественно за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если есть чем читать трикор и иммо дату приборки, то можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Трикор есть чем читать а вот что в приборке не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую всех прошу помощи .. притащили Тигуан моторный ME17.5.5 на связь не выходит разобрали: процессор (TC1767) греется так что палец на нем не удержишь.. Привезли блок бу но отвязанный как привязать? кто поможет с логином? естественно за деньги... Логина мало,что есть из оборудования? В доске 24c32,но не суть,делать надо по ОБД соответствующим девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Трикор есть чем читать а вот что в приборке не знаю Читать родной (если прочитается) и донора . тогда можно соответствующим девайсом клона сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Читать родной (если прочитается) и донора . тогда можно соответствующим девайсом клона сделать . родной не прочитается.. я пробовал там проц мертвый Логина мало,что есть из оборудования? В доске 24c32,но не суть,делать надо по ОБД соответствующим девайсом. 24с32 и трикор тоже есть чем прочитать...... а вот по обд чтоб сделать абритуса нету .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Отдайте тому у кого есть чем делать,Славику например,он в Джанкое,вам ее не завести. Изменено 24 марта, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii1975 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Отдайте тому у кого есть чем делать,Славику например,он в Джанкое,вам ее не завести. Славика я знаю ... у кого в крыму есть чем сделать по обд к сожалению не знаю.. Изменено 24 марта, 2016 пользователем yurii1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Cаша , мы друг друга с Юрой знаем и общаемся , тут вопрос что по обд мы оба не знаем у кого в Крыму есть оборудование чем такое сделать покупать абрик с таким модулем тоже ради одной авто не целесообразно вопрос именно как кодировки в эбу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 FVDI+ImmoPlus есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Слав тут какбы если нечем работать с приборкой присылайте почтой приборку +кей+моторник сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти