Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Subaru impreza показывает прочерки

sadgin

Рекомендуемые сообщения

Что за цирк развели тут, клиент инфу по смотке собственного или кентовского авто надрайвил, пусть там помощи и ищет.

Причём тут драйв вообще? что такое eeprom, как они читаются/пишутся итд я знал еще задолго до появления драйва.

Цирк уехал, а клоуны остались. Сам то видел в дампе свои кривые 149952км? И не будет у тебя так пробега. Раз спидометр еще ко всему лежит, значит либо паяльник не с того места торчит, либо руки. Отдай щиток спецам пока проц еще в нагрузку не привалил. А то потом точно только с лука панелью стрелять будешь.

Цирк уехал, а клоуны остались. Сам то видел в дампе свои кривые 149952км? И не будет у тебя так пробега. Раз спидометр еще ко всему лежит, значит либо паяльник не с того места торчит, либо руки. Отдай щиток спецам пока проц еще в нагрузку не привалил. А то потом точно только с лука панелью стрелять будешь.

так, стоп, а где я написал, что спидометр лежит? Спидометр как-раз работает. Не работает только одометр и суточный пробег.

Кажется нашел. Данные пробега оказывается хранятся не в середине, а в конце... и алгоритм немного другой, а калькулятор которым я пользуюсь об этом не знает....

Если ты считал пробег, то должен знать по каким адресам он и как он должен быть записан. А так судя по дампу КЛИЕНТ ищет халявы у тех, кто на этом семью кормит. Твоя тема - пересчитайте мне пробег, хоть и изложена другими словами с заходом с других сторон.

Если ты считал пробег, то должен знать по каким адресам он и как он должен быть записан. А так судя по дампу КЛИЕНТ ищет халявы у тех, кто на этом семью кормит. Твоя тема - пересчитайте мне пробег, хоть и изложена другими словами с заходом с других сторон.

В том-то и дело, что Tacho Calculator говорит, что пробег хранится по одному адресу, а на самом деле по другому.

Я не ищу халявы, я пытаюсь разобраться почему так получилось и как исправить.

получилось у вас так  потому ,что вы хотели по шустрому раз-раз и на матрац.ведь форум здесь профильный и у людей и оборудование и калькуляторы профессиональные.ну и опыт наработанный и глаз наметанный.

а исправить вам поможет анализ епром .который был вычитан и который поправлен вами. 

получилось у вас так  потому ,что вы хотели по шустрому раз-раз и на матрац.ведь форум здесь профильный и у людей и оборудование и калькуляторы профессиональные.ну и опыт наработанный и глаз наметанный.

а исправить вам поможет анализ епром .который был вычитан и который поправлен вами. 

Получилось так потому что менял пробег на других приборках уже много раз, но поскольку это не мой профиль случился вот такой косяк. А так-то это не Rocket Science, что бы доверять это только шаманам которые знают верные слова.

eeprom прежде чем править я сохранил, но он не работает о чём я написал в первом сообщении.

Ну и я выше написал, что одну приборку исправил.

субару клуб одобряе тему ))

Изменено пользователем rasel

Каким программатором читали??8 или 16бит.Может тему надо закрыть?

Обычно читаю двумя. PonyProg и minipro и сравниваю результат.

16 бит.

ключевая фраза

а может просто помочь попробовать? Или так, пописать лишнее зашли?

Сейчас одна проблема, сделать что бы приборка считала, что у неё шкала до 180км/ч, а не до 260

целый день идут такие "консультирующиеся",  с еепром в кармане --поменяйте пробег за 50руб, я уже все выпаял,вам только кнопку нажать

как пересчитать ? как прочитать? как батарейку в пульте менять ? оторвал шлейф на ВИТО, как приклеить ? airbag погасить каким резистором?

noclient.jpg

Изменено пользователем 8349

Ой, да сидите себе. Что вас заставляет-то на форуме сидеть и отвечать, если такие как я вас напрягают?

Сам разберусь без вашего участия. Удачи вам в вашем нелегком труде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования