Ламастер Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а ч то с памятью не так? тахософт говорит что там 95640. сдую и прочитаю. Или там в блоке какой то чип с УФ стиранием стоит? Я не знаю кто делает эти блоки с гарантией, поэтому пишу на форум. Кто готов помочь- отзывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 простая память) приедет посмотришь тут главное руки прямые что бы были и голова на месте... прошивку кинь сюда потом я в руках этот блок вроде не держал что за память не скажу. смотрю на блок при его наличии и что там видят глаза а не тахософт)))) а то бывает пишут одно а вылазит другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Вот мне скинули фото блока. Утром будет блок на руках. И еще, что значит "защита компонентов"? Голограмма на чип наклеена? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Ламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Дамп с крашем 7P0959655D_95640_crash.bin Изменено 22 октября, 2016 пользователем Ламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Нет желающих помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут а что стереть просто диагностикой никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Андрей, там краш в моторолке закрытой, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2015 год рейка тоже тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 это не 15 год, 15 это блок заканчивающийся на E и на F, в принципе относительно просто чистятся, и в них 95128, дамп структурно похож на тот что был на D блоках но более растянут, в D же именно 95640, для таких случаев тему надо новую создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 если зальеш чужой дамп и не совпадет вин включена зажита компонентов магнитола не будет петь и блоки половина работать не будут а что стереть просто диагностикой никак Вин поправить не вопрос, он в открытом виде лежит. Но уверен, что на этом пляски не закончатся. Неужели краш теперь трется так просто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 так а вы не вин правьте а краш удаляйте, если есть чистый уже то это на 15 минут делов, свой по нему подкоректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Чистого нету. Был бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 на кардампе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 http://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=-1&type_s=-1&startyear=ALL&module_s=ALL&memory_s=ALL&module_number_s=7P0959655D&damp_type_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вон оно как. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Че так тему раздувать? Править дамп еепрома и все работает и диагнозой эти машины не трутся. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 на мой взгляд единственный правильный совет. Я так и поступил. Дамп потерли, завтра вечером будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Не забудь ручками по машине пройтись, думаю понимаешь о чем я :) успехов. Обязательно отпишешь результат Изменено 23 октября, 2016 пользователем Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Уже все впаяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти