dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Chevrolet Cruze Помогите с пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а как вы себе представляете помощь. по каким данным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Никак не представляю, машинка завтра приедет на эвакуаторе ключ был один и когда разобрал то проц на плате ду был по полами треснул. И скажите какие данные нужны для пересчета пина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну так разбери для начала автомобиль пополам, достань дампы, а потом о помощи кричи, или тут экстрасенсы... Вообще, для этих дел есть приборы спецовые, ни какой помощи можешь и не дождаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть авди ориг но лицензия на пин и ключи заоблачная. Скажите какой дамп нужно бсм или панели или чего? Не за бесплатно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 бсм . пин по дырке давно все тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чем конкретно если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 что пополам то треснуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Микросхема которая на плате в ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну так красота)))...корпус поменять решили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Незнаю насчёт корпуса но там такое чувство что дали 12 вольт вместо 3. Завтра выложу фото хорошего качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну Электросталь то рядом,если че отправляйте ко мне,без вопросов хоть один ключ,хоть два . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 смысл фото...читайте BCM и выкладывайте дамп и будет вам пин...если нечем у вас по OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну Электросталь то рядом,если че отправляйте ко мне,без вопросов хоть один ключ,хоть два . аха щас, у меня руки не из жопа растут))) без обид. Я тоже хочу винца попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 аха щас, у меня руки не из жопа растут))) без обид. Я тоже хочу винца попить Да ради Бога,я же сказал,"если че",а может статься так,что пока писать будете и в аккурат ошибку В3902 по окружению поймаете,на крузе это как здрастье и тогда без моего MDI не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда точно разорюсь на авди лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тогда точно разорюсь на авди лицензииНа сколько я знаю, в Крузе пин в дампе всм есть, но он не используется, сколько раз писал ключи, ни разу не нужен был пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На сколько я знаю, в Крузе пин в дампе всм есть, но он не используется, сколько раз писал ключи, ни разу не нужен был пинчем писали? На сколько я знаю, в Крузе пин в дампе всм есть, но он не используется, сколько раз писал ключи, ни разу не нужен был пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) На сколько я знаю, в Крузе пин в дампе всм есть, но он не используется, сколько раз писал ключи, ни разу не нужен был пин Это наверно потому что вы писали через SPS Глобал Тисом но в онлайне,в оффлайне пин понадобится. И пин и вин там практически во всех блоках,ВСМ,ЕСМ,SRS,ТСМ,АВС,клима,майфун,доска Изменено 24 марта, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения