BOSCH Invented for life Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с активацией. ENJOY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamb0 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamb0 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А можно ли ещё вот этот фаил полечить, а то первый был только для грузовиков а это фаил для легковушек. Заранее спасибо FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А можно ли ещё вот этот фаил полечить, а то первый был только для грузовиков а это фаил для легковушек. Заранее спасибо FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukuL Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 приветПожалуйста, включите мою программу. Delphi Cars CDP+ New VCI 100251. Большое спасибо заранее. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на Cars в шапке не работает, кое как нашел. 14.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukuL Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на Cars в шапке не работает, кое как нашел. 14.3.2 Как-то я понял. Вы хотите, чтобы я надел Dropbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как-то я понял. Вы хотите, чтобы я надел Dropbox? И эта пропала, загружаю на gdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 привет Пожалуйста, включите мою программу. Delphi Cars CDP+ New VCI 100251. Большое спасибо заранее. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukuL Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И эта пропала, загружаю на gdrive https://www.dropbox.com/s/dgo1fwu807wd4yy/FileActivation.xml?dl=0 Просто так? Или то, что вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukuL Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 FileActivation.xml Wauu, Супер !!! Все работает ... Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот ссылка на 2014.3.2cars помогите пожалуйста с активацией cars и trucks, заранее спасибо FileActivationCAR.xml FileActivationTrucks.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот ссылка на 2014.3.2cars помогите пожалуйста с активацией cars и trucks, заранее спасибо FileActivationTrucks.xmlFileActivationCAR.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 FileActivationTrucks.xmlFileActivationCAR.xml У меня 30250 id, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukuL Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пожалуйста, включите, у меня есть больше устройств. это Autocom CDP+ 100251 Спасибо. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А то что-то у меня vci не определяется, правда без внешнего питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamb0 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста еще раз с а то что-то не получилось первый раз с легковушками. Заранее спасибо. FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А то что-то у меня vci не определяется, правда без внешнего питания Без питания тест не пройдёт У меня 30250 id, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zbest Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Добрый день! И мне бутьде добры помогите! FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пожалуйста, включите, у меня есть больше устройств. это Autocom CDP+ 100251 Спасибо. FileActivation.xml Здравствуйте. Помогите пожалуйста еще раз с а то что-то не получилось первый раз с легковушками. Заранее спасибо. FileActivation.xml Добрый день! И мне бутьде добры помогите! FileActivation.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти