mcGradus Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Собственно вопрос в названии, а суть проблемы такова что обд разъем у меня погиб, а хочется купить сейчас обновы и заказать обд, но хотелось бы точно поставить диагноз перед проплатой обнов, то есть нужно проверить мой икстул с вашим обд разъемом. Заранее спасибо, если кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мож пред погиб? Такое бывает...с маркировкой "F" проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пред в обд разъеме? сам прибор работает читает пишет еепром, и а5 полностью работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну не логично про а 5 и еепром,питание с хвоста куда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 На моей плате нет ни одного элемента с маркировкой "f", у меня вторая ревизия без предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А при попытке работать через obd , что на экране пишет? "cannot intiate interface"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Есть обд от хтол и есть то что погибает globys1982@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня год назад погиб и OBD и X-Tool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как он у вас гибнет? у меня 3 года уже как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скорее всего некоторые парни из раздела "Правильные цены на смотку спидометров" пины в obd местами меняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Есть такие клоуны к сожалению((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прибор не погибнет из-за замены местами пинов разьёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Машину, которую он сделал последней я все же смотал, то есть пины стояли правильно, а ту на которой он погиб, я сделал другим прибором, то есть там тоже с пинами в обд все в порядке было. Так что гибнет он не от этого. 2 DmitryVS когда у вас х-тул погиб он на связь выходил? Как понять что обд достаточно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А на какой машине он погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если прибор пишет cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет у меня такой надписи, при попытке работать по обд пишет comunication error. Умер на ауди а6 2007год Новый точечный рисунок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 сделай HW тест в самой программе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcGradus Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Евгений привет ;) Тест проходит, да мы все это проходили, я же у тебя его и брал, ты забыл уже, как он два раза в Польшу съездил по "гарантии" ;) Изменено 26 марта, 2016 пользователем mcGradus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если прибор пишет cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали.... Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом.. Согласен, подключал в любом порядке. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти