Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW LT2 c с тахографом.Нужна распиновка приборки

zmeeey

Рекомендуемые сообщения

Нужна распиновка приборки ( или схема ) VW LT2 c с тахографом ВАГ номер 2D0919049. Перелопатил все официальные схемы, нет в них такой панели((( Смысл в том, что ставлю панель без тахографа 2D0919860G  (2 штекера) на проводку от тахографа (4 штекера). Не работает спидометр тахометр ( не проблема разобрался ) основная подсветка есть, нет подсветки одометра, на солнце пробег еле видно, включение основной подсветки не зажигает подсветку одометра. Сдается мне панель подпалена(((

94806.jpg

Тема.jpg

Изменено пользователем Sergeii

Нужна распиновка приборки ( или схема ) VW LT2 c с тахографом ВАГ номер 2D0919049. Перелопатил все официальные схемы, нет в них такой панели((( Смысл в том, что ставлю панель без тахографа 2D0919860G  (2 штекера) на проводку от тахографа (4 штекера). Не работает спидометр тахометр ( не проблема разобрался ) основная подсветка есть, нет подсветки одометра, на солнце пробег еле видно, включение основной подсветки не зажигает подсветку одометра. Сдается мне панель подпалена(((

attachicon.gif94806.jpg

ничего подпаленого нету, ещё нужет или + или - на другой разём - не помню - на роботе есть панель, можна методом тыка , просто у тебя панель наверное до 2000 года.

Сегодня еще разбирался, нету я так понимаю 12 вольт 30 цепи, так как после отключения зажигания отключаются часы, не работает лампа длительности подогрева и лампа гены. есть штекера и коса от новой панели, на черном штекере новой панели 9 проводов, на родном только 7.

Я не понимаю как отредактировать название темы, да и сообшения не редактируется(((

Панель VDO, ваг номер указан, машина VW LT35 2000 год AGX SDI

Вроде как разобрался почти со всем, теперь не могу подключить датчик скорости, если панель с тахографом то датчик ставится четырехпроводной, на простой панели датчик скорости двухпроводной, что можно придумать.

Питание четерехпроводного датчика 6 вольт, в двухпроводной датчик вообще не понятно как подключается. Можно каким нито датчиком заколхозить? Просто цена датчика нереальная, больше пяти рублей.

схема клейм тахографа.zip

Изменено пользователем zmeeey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования