dimax Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Здраствуйте . Я считал с галлетто БМВ 320д 0 281 001 445 , получился файл на 256 кб . Скачал тут на форуме прошивку и там 2 файла Hi и LO . С галлето давали двд диск с прошивками там есть тоже прошивка Bmw 0281001445 All тоже 256 кб . Что будет если я её закатаю ? Заранее спасибо ! Original и mod.rar Изменено 27 декабря, 2009 пользователем dimax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Самое плохое-незаведёццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 сделай откат есле боишься, считай прогером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сделай откат есле боишься, считай прогером. Ну оригинальный файл у меня есть . а с ECU не чего не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а че с ним будет?, главное иметь фулл для отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а че с ним будет?, главное иметь фулл для отката. что за фулл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMon Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 dimax ,что Вы считали (256кбайт) это область калибров,,а фулл это вся прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Залил , просто не завилась . Закатал оригинальный файл все пошло . Надо будет попробовать другую прошивку залить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти