olegosh Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Приветствую, коллеги! Кто-нибудь сталкивался с переводом исчислений из км/л в л/100км в приборке HUINDAI ? В частности, ждёт своей очередиTUCSON 2010 (Корея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как насчет номера панели? Это "наш" ix35, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegosh Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Совершенно верно, это IX35, только для внутреннего рынка. По номеру панели завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну и дамп было бы неплохо выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Алго должен быть денсо,так что по аналогии с тойотой должен меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) andrey_ab, при чем здесь пробег? Или имелся в виду именно метод перевода? Так он везде примерно похожий. Проблема только одна, найти место. Изменено 29 марта, 2016 пользователем stepan_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Попадалась как то, но не стал экспериментировать (хозяину разъснил почему так...), но я думаю, что подпайка панельки и пошаговый построчный перенос дампа из европейки, выявит требуемый байтик (естественно на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 andrey_ab, при чем здесь пробег? Или имелся в виду именно метод перевода? Так он везде примерно похожий. Проблема только одна, найти место. Как в любой тойоте с 66 епромом и денсо алго ,я думаю вычислить несложно 3 байта ,был бы оригинальный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти