митрофан Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вопрос такой скажите уже весь форум облазил много чего вычитал но так и не понял вот у меня комбилодырь последней версии с модулем для м73, скажите какие блоки м73 я могу не боятся прошивать чтоб они не умерли раскажите про автелы и ителмы и про то как лучше шить без доработки или с доработкой, про приоры, калины и классику спасибо за понятные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Шью всё лодырем без доработки Кроме залоченных и все пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 что такое залоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 По русски с защитой. С защитой идут м73 на 12 супер авто с 2008г (автэл) приоры с автелом Т.e A373DA.. Ну и газёлы , НО это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я так понял что автелы м73 на приорах лучше вообще не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Теперь можно трогать Комбиком с отдельным модулем за 10 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 15:44, zattar сказал: Теперь можно трогать Комбиком с отдельным модулем за 10 000 руб. Модуль в новом комбике уже есть ! Вот только ключика к нему нет. а цена ключика как раз 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и как же называется этот модуль великий, кроме вас о нем ни кому не известно , и на сайте и по телефону информации не дают, кидалово как с новым CP7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В 28.12.2009 в 20:09, митрофан сказал: и как же называется этот модуль великий, кроме вас о нем ни кому не известно , и на сайте и по телефону информации не дают, кидалово как с новым CP7 Автел шьют флешером Роя - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В 28.12.2009 в 20:09, митрофан сказал: и как же называется этот модуль великий, кроме вас о нем ни кому не известно , и на сайте и по телефону информации не дают, кидалово как с новым CP7 M11/M73A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти