alexandr62 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите чем можно прочитать N25Q128A? Есть Upa-Usb 1.3, X-Prog 5.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если она там заявлена то можно и ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Если она там заявлена то можно и ими Нет, не заявлена. Может есть какой аналог заявленный, я не знаю вот и спросил. Еще есть Тритон, в нем заявлены похожие микросхемы, но он сейчас не под руками. Собственно аппарат не запускается, есть донор, путем подмены выявил проблему в данной микросхеме. Изменено 27 марта, 2016 пользователем alexandr62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если в тритоне заявлен,то да,если нет,то нет. упы и икспроги,заточены под другие задачи.Оставте их в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) J-link читает с правильным проектом ,но и даже если прочтешь не все там просто,ну и как я понимаю она у тебя в корпусе BGA Изменено 28 марта, 2016 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) J-link читает с правильным проектом ,но и даже если прочтешь не все там просто,ну и как я понимаю она у тебя в корпусе BGA Корпус So-16, сегодня буду пробовать прочитать Тритоном. По спецификации это флеш-память с поддержкой SPI-интерфейса http://www.farnell.com/datasheets/1674445.pdf. J-link есть, но я с ним пока на Вы. Изменено 28 марта, 2016 пользователем alexandr62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тритон после обновления до последней версии микросхему прочитал, насколько правильно пока не знаю. Размер файла 16мб, читал и проверял около часа. Как куплю новую рабочую микросхему, попробую залить дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Пришла микросхема Micron N25Q128A (ждал с али больше месяца). Залил дамп. Аппарат заработал. Пока ждал, пробовал использовать дешевый аналог от Winbond в корпусе so-8 -- зря тратил время и деньги. Думаю можно закрывать тему. Изменено 16 мая, 2016 пользователем alexandr62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти