Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите чем можно прочитать N25Q128A? Есть Upa-Usb 1.3, X-Prog 5.51

Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2016 в 15:01, третий сказал:

Если она там заявлена то можно и ими

Нет, не заявлена. Может есть какой аналог заявленный, я не знаю вот и спросил. Еще есть Тритон, в нем заявлены похожие микросхемы, но он сейчас не под руками. Собственно аппарат не запускается, есть донор, путем подмены выявил проблему в данной микросхеме.

Изменено пользователем alexandr62
Опубликовано

Если в тритоне заявлен,то да,если нет,то нет.

упы и икспроги,заточены под другие задачи.Оставте их в покое.

Опубликовано (изменено)

J-link читает с правильным проектом ,но и даже если прочтешь не все там просто,ну и как я понимаю она у тебя в корпусе BGA

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2016 в 03:12, andrey_ab сказал:

J-link читает с правильным проектом ,но и даже если прочтешь не все там просто,ну и как я понимаю она у тебя в корпусе BGA

Корпус So-16, сегодня буду пробовать прочитать Тритоном. По спецификации это флеш-память с поддержкой SPI-интерфейса http://www.farnell.com/datasheets/1674445.pdf. J-link есть, но я с ним пока на Вы.

Опубликовано

Тритон после обновления до последней версии микросхему прочитал, насколько правильно пока не знаю. Размер файла 16мб, читал и проверял около часа. Как куплю новую рабочую микросхему, попробую залить дамп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришла микросхема Micron N25Q128A (ждал с али больше месяца). Залил дамп. Аппарат заработал. Пока ждал, пробовал использовать дешевый аналог от Winbond в корпусе so-8 -- зря тратил время и деньги. Думаю можно закрывать тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования