gpp9 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго времени! Никак не могу найти четкую схему для устранения ошибки по подушке водителя. Все разъемы на месте, контакт то пропадает, то появляется. Если у кого есть, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 может подрулевой шлейф моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Vin и модель двс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzovkin79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В левой кик панели погляди фишку, у аудюх бывает выскакивает после вмешательства, база одна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго времени! Никак не могу найти четкую схему для устранения ошибки по подушке водителя. Все разъемы на месте, контакт то пропадает, то появляется. Если у кого есть, буду очень признателен. В ЭЛЬЗЕ смотреть не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пост 2 , плюсую, самое слабое место. Смотрим лайфдату, крутим руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти