Юрий22 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Топикстартер что то мутит ...тут тема и на соседнем форуме одна а профиль заполненный отличается... профиль разный: О diman42 Страна:Russian Federation Город:Томск а тут : Возраст: 30 лет День рождения: Сентябрь 7, 1985 Пол Мужчина Мужчина Город Мариинск переехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman42 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 рассскажи , если клиент рассказывал, как он предотвратил угон? Анализируя проделанную работу я не уверен что клиент рассказал мне все, но по его словам угонщика кто то спугнул из соседей и другой сосед ему позвонил когда он был в отпуске, в машине лежали другие вещи видео регистратор, навигатор и д.р не взяли(с его слов).С мною увиденного на момент обращения варваски выдранная панель приборов за ней была сигнализация спрятанная с порезанной проводкой,проводку восстановил реакции ноль посмотрев схему полез к смарту и увидел что он вытащен из пластикового корпуса и висит на проводах, если не снять панель и аэрбэг ног я бы и не увидел что смарт не на своем месте! А дальше я вопросов не задавал поскольку ценной информации для меня больше не было, и кстати вся машина в порошке для снятия отпечатков пальцев прям везде только залезешь и вымажешься весь. ну значит все таки угнали? Анализируя проделанную работу я не уверен что клиент рассказал мне все, но по его словам угонщика кто то спугнул из соседей и другой сосед ему позвонил когда он был в отпуске, в машине лежали другие вещи видео регистратор, навигатор и д.р не взяли(с его слов).С мною увиденного на момент обращения варваски выдранная панель приборов за ней была сигнализация спрятанная с порезанной проводкой,проводку восстановил реакции ноль посмотрев схему полез к смарту и увидел что он вытащен из пластикового корпуса и висит на проводах, если не снять панель и аэрбэг ног я бы и не увидел что смарт не на своем месте! А дальше я вопросов не задавал поскольку ценной информации для меня больше не было, и кстати вся машина в порошке для снятия отпечатков пальцев прям везде только залезешь и вымажешься весь. Топикстартер что то мутит ...тут тема и на соседнем форуме одна а профиль заполненный отличается... профиль разный: О diman42 Страна:Russian Federation Город:Томск а тут : Возраст: 30 лет День рождения: Сентябрь 7, 1985 Пол Мужчина Мужчина Город Мариинск переехал ? Когда регился профиль не заполнял жил в томске, а сейчас живу в мариинске и по замечанию заполнил профиль, что здесь мутного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Увидел разницу в профиле задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfZver1975 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В авто сгорела микросхема в блоке 89990-60051.Необходимо приобрести новый, но не могу найти где купить в наличии.Есть 89990-60055 б/у и 89990-60052 под заказ.Подойдут ли данные блоки к авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 что там за микросхема сгорела и как она могла сгореть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 что там за микросхема сгорела и как она могла сгореть ?! клиенты не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Микросхема- SE814, сгорают часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Микросхема- SE814, сгорают часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а что за она ? как часто встречаются в каких-нить блоках ? на будущее, мало ли приедут с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Управление питанием. Нигде больше не не используется, только в этих блоках. Китайцы перемарк продают- полную лажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В авто сгорела микросхема в блоке 89990-60051. Необходимо приобрести новый, но не могу найти где купить в наличии. Есть 89990-60055 б/у и 89990-60052 под заказ. Подойдут ли данные блоки к авто? Вам подойдут многие блоки, в том числе и те, что вы написали, но с блоком 60055 процедура замены смарта не прокатит, придется чистить ид бокс или обратиться к спецам, они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamers2006 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вам подойдут многие блоки, в том числе и те, что вы написали, но с блоком 60055 процедура замены смарта не прокатит, придется чистить ид бокс или обратиться к спецам, они помогут. Почистите личку. Не могу достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg521 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно вопрос? А смартбокс на связь должен выходить при выключенном зажигании и отсутсвии ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Можно вопрос? А смартбокс на связь должен выходить при выключенном зажигании и отсутсвии ключа? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg521 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 LC200 ключа не видит две ошибки в смарт боксе B2784 B278A 5 вольт на кнопке отсутствую. была вода в белых разьемах в нишах передних стоек. Смарт боксу хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Питание на кнопке 5v не постоянное, подается импульсами. Изменено 21 марта, 2018 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вчера была объявлена стоимость за ремонт такого же авто , с такими же проблемами , но человек сказал подумает, видимо нашёл за шапку сухарей сервис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 oleg521 Может для начала ремонта и общения выполнить правила форума заполнить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти