arteorlo Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) всем здравствуйте. ребята не знаю как себя назвать. наверное впервые так круто затупил!!!! короче проц 9s12XHZ256 144 пина. минут пять искал бдм на плате... не нашёл. подключился по манулу упы. не читает хоть ты тресни. тогда стал считать пины оказалось что у меня 144 пина а манул к упе на 112. подключился по даташиту прочитал проц но прочиталась муть. не внося изменений подключил к авто, панель мертва. и лиш сейчас увидел бдм!!!! короче нужен дамп на эту панельку а если есть фул то вообще было бы шикарно. поделитесь пожалуйста Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 навара оранж эпром 202101км.binфлэш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вторая наклейка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот что есть Nissan Navara 2011 MC9S12XHZ256VAG 55875km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Флешь тут есть http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=34&id_damp_list=24178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 прошу прощения за ошибку в создании темы. всем огромнейшее спасибо за помощь!!!! проблема оказалась в флюсе. первая упа вообще не читала. новая читает но хрень. оранж прочитал и дамп оказался адэкватным. смыл флюс и все прогеры стали читать то что надо. поставил на машину и о счастье. всё работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нет тебе прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Каким флюсом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нет тебе прощения. это точноКаким флюсом пользуешься?для процев у меня специальный флюс. Покупал когда-то за приличные денежки но тут работал на выезде и с собой флюс не взял(был уверен что там бдм) а когда не нашёл стал память а при себе был дешёвый... Названий не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти