dima_minsk Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! В общем случилась у меня беда гавняная Катлета испортила мне жизнь, ну и моя лень тоже тут присутствует так как было лень флеш выпаивать. Вычитал котлетой блок и криво теперь нет даже стока. Может кто выручит стоком очень нужно фото шильдика приклеил. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Блок bosch me7.1.1 , завалить надо постараться((( Иденты дай. Изменено 28 марта, 2016 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 да сам удивлён на галету понадеялся а каких идентов ещё дать? сток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Простите за ОФФ, но в Мазератти китайской котлетой лезть это нужно иметь яйца с повышенным содержанием углеродистой стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 да гавно это а не блок обычная ме7хх вот и решил что по дырке справится если бы знал сразу флешь сдул и дело с концом но это если бы знал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да они в bsl чудесно делаются))) Пересчитал контрольку , но думаю результата не будет. Если без результата , сдувай флешку , вычитывай , выкладывай. Сток_WinOLS (10000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дал я товарищу сток, завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дал я товарищу сток, завёл. Да спасибо авто завел! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Выложите уж и сток сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/40-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти