Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Купила с рук себе на замену штатную магнитолу от Ниссан экстрейл, а она бестия просит код!!! Вот теперь уж не знаю что и делать.... я в этой теме не очень разбираюсь.. Помогите пожалуйста, если есть добрые люди, подскажите какой коттт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Отнесите её специалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Код вам по дампу спецы вытащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А что такое дамп и как его вытащить??? Я сама смогу? .До спецов далеко ехать....в Москве бываю раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А что такое дамп и как его вытащить??? Я сама смогу? .До спецов далеко ехать....в Москве бываю раз в месяц дамп это содержимое микросхемы памяти, вытащить дамп можно при помощи програматора микросхем, Вам к спецу прямая дорога! без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Могу без дампа помочь. Территориально откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) я Онлайн могу без дампа Изменено 29 марта, 2016 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Могу без дампа помочь. Территориально откуда? Территориально сейчас Рязанская обл. , а сколько стоит? Счас нашла в инете за 700 рублей,по серийному номеру дают код, может обман,не знаю я Онлайн могу без дампа А сколько у Вас стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну могу за 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хорошая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну могу за 500... А что для этого нужно, а вы не обманете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 может кто за пиво сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 kotin открываю дорогу А что для этого нужно, а вы не обманете??? а я что похож вот мой сайт car-data.org можно и туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 PLEASE INIT случайно не одна и та же тема? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/69949-please-init/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 kotin открываю дорогу а я что похож вот мой сайт car-data.org можно и туда ))) Вы меня извините ,счас просто в интернете очень много обманщиков , у моих соседей украли с карточки денюжку 3000!!!! PLEASE INIT случайно не одна и та же тема? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/69949-please-init/ Я купила магнитолу с икстрейла 2013 года,вот хочу поставить на кашкай 2007,чтобы юсб работало,но у меня пишет что код нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дак кто ты? Елена222 или Жуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Этот форум и мой не халям балям и сморите статус чела и сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Этот форум и мой не халям балям и сморите статус чела и сообщение не понятки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дак кто ты? Елена222 или Жуков! Мастер меня зовут Елена, зачем мне создавать ещё одну тему??? Там вроде написанно про 2008 год икстреил и у него другие совсем проблемы,если я Вас обидела не обижайтесь.... Мастер меня зовут Елена, зачем мне создавать ещё одну тему??? Там вроде написанно про 2008 год икстреил и у него другие совсем проблемы,если я Вас обидела не обижайтесь.... Ой , я думала Ваш ник - мастер , kotin это Вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти