B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну теперь как надо нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы меня извините ,счас просто в интернете очень много обманщиков , у моих соседей украли с карточки денюжку 3000!!!! Я купила магнитолу с икстрейла 2013 года,вот хочу поставить на кашкай 2007,чтобы юсб работало,но у меня пишет что код нужен по-ходу это ты нас обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дак кто ты? Елена222 или Жуков! У меня стырили начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самое интересное в этой теме то,что ну дали вам пин код.А мафон все равно не запоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну теперь как надо нет?? У вас личка не работает!!! по-ходу это ты нас обманываешь Евгений я обманываю,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 модераторы удалите тему. клиенты борзеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самое интересное в этой теме то,что ну дали вам пин код.А мафон все равно не запоет А зачем человеку обманывать из-за 500 рублей , он уже на форуме давно и есть свой сайт...репутацию портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) почистил личку смело можно писать Изменено 29 марта, 2016 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 модераторы удалите тему. клиенты борзеют. Что я Вам такого сделала? Зачем тему удалять? Вы наверное сегодня не с той ноги встали!!! В моей теме в каждом своём посте Вы меня постоянно пинаете, я же Вам ничего плохого не сделала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Что я Вам такого сделала? Зачем тему удалять? Вы наверное сегодня не с той ноги встали!!! В моей теме в каждом своём посте Вы меня постоянно пинаете, я же Вам ничего плохого не сделала!!!! потому что Вы не в теме! где дамп. где фото стикера магнитолы. о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 потому что Вы не в теме! где дамп. где фото стикера магнитолы. о чём речь? дамп -я не знаю как его достать оттуда, а фото на магнитоле если надо сейчас выложу !!!!! Она простая с мп3 и флэшкой ,а бывший владелец поставил с навигатором,а код этой не знает ,а у меня вообще просто СД диски -старая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 дамп -я не знаю как его достать оттуда, а фото на магнитоле если надо сейчас выложу !!!!! Она простая с мп3 и флэшкой ,а бывший владелец поставил с навигатором,а код этой не знает ,а у меня вообще просто СД диски -старая!!!! а хотите научим. вытаскивать дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а хотите научим. вытаскивать дамп? Если что то открутить,то я могу!!! Он внутри что ли? На нём написан код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если что то открутить,то я могу!!! Он внутри что ли? На нём написан код? ага! внутри майфуна. для этова Вам нужно приобрести паяьную станцию, цена вопроса примерно 5000р програматор для чтения и записи микросхем памяти, цена вопроса примерно 15000р програма-каькуятор перпесччёта, цена ворпроса от беспатных во фри и до прилично хороших денег. учимся паяь паяной станцией! изучаем програматор! ну и наконец наш каькуяор выдаёт код! всевото делов. отдайте мафон к мастеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ага! внутри майфуна. для этова Вам нужно приобрести паяьную станцию, цена вопроса примерно 5000р програматор для чтения и записи микросхем памяти, цена вопроса примерно 15000р програма-каькуятор перпесччёта, цена ворпроса от беспатных во фри и до прилично хороших денег. учимся паяь паяной станцией! изучаем програматор! ну и наконец наш каькуяор выдаёт код! всевото делов. отдайте мафон к мастеру!!! Такой вопрос: А как люди узнают код -онлайн? без паяльной станции? Или меня хотят обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Елена222! проснитесь 21 век! ни кто Вас ни собирается обманывать. люди работают и денежку зарабатывают на дорогостоящим оборудовании и знаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Елена222! проснитесь 21 век! ни кто Вас ни собирается обманывать. люди работают и денежку зарабатывают на дорогостоящим оборудовании и знаниях! Зачем паяльник в онлайне? Вы меня уже запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 отдай нахуй майфун мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon77777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти