жуков Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Помогите люди добрые купил Ниссан Икс Трейл 2008 а магнитола пишет please init на кнопки не реагирует уже все перепробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуков Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 помоги заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена222 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Помогите люди добрые купил Ниссан Икс Трейл 2008 а магнитола пишет please init на кнопки не реагирует уже все перепробывал Вы у меня начало темы подрезали , и все думают, что Вы это я или наборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуков Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вы у меня начало темы подрезали , и все думают, что Вы это я или наборот пусть не думают мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если интересно , есть новая , все вопросы в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуков Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Если интересно , есть новая , все вопросы в личку . НОВАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА МОЕЙ МАШИНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуков Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Отрезал провод от иимобилайзера магнитола запрасила пин.Ввел пин и заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimen Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Поставил сегодня магнитолу Clarion CY21. Выдало "Please init" и ВСЕ! Никакой реаГции! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtiv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Поставил сегодня магнитолу Clarion CY21. Выдало "Please init" и ВСЕ! Никакой реаГции! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! Вы бы хоть место жительство указали, глядишь кто рядом и поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти