Олег Мастер Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Приветствую форумчане! Привалила мне радость ,ввиде двух мокрых догревателей . Thermo Top V (установлен был на Лэнд -Ровере) и догреватель Thermo_Top_Evo ( Валдай ) Нужна схема подключения и принудительного запуска этих догревателей , если конечно это возможно. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) http://webasto-russia.ru/page/manuals для диагностики и тестов там же есть софт Webasto Termo Test Изменено 29 марта, 2016 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опелист Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Приветствую форумчане! Привалила мне радость ,ввиде двух мокрых догревателей . Thermo Top V (установлен был на Лэнд -Ровере) и догреватель Thermo_Top_Evo ( Валдай ) Нужна схема подключения и принудительного запуска этих догревателей , если конечно это возможно. Заранее спасибо! Thermo Top V на столе работать не будет Thermo_Top_Evo можно попробовать GAZель TTV-Evo.pdf Изменено 30 марта, 2016 пользователем опелист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Thermo Top V на столе работать не будет С таймера 1533 попробуй запустить или WTT. Изменено 30 марта, 2016 пользователем алеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Thermo Top V на столе работать не будет С таймера 1533 попробуй запустить или WTT. С таймера или с дигностических примочек не устраивает меня . Мне надо подключить и запустить подогреватели именно с тумблера . Тоесть подать плюс или минус для запуска. Не хочу покупать дорогие модули , пульты , проводку. Я две зимы назад установил догреватель с Шарана старенького. Простейшая схема подключения , комутируется плюсом через реле с помощью GSM модуля за 3500 рублей. Говорят эти -Thermo Top перепрограмируются . Может кого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Так на Шаране наверное Эберспехер аналоговый с запуском плюс на желтый провод.А на вебасто запуск по W-bus.Что мешает купить таймер и сделать так. Добавлю,Термо Топ Эво если точно с Газели ,запустится в режиме догревателя ,Надо третий пин на массу разъема Х1 Изменено 31 марта, 2016 пользователем алеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это все понятно, что можно купить проводку ,пульты, таймер... И придет время куплю. Только куда торопится? Я читал , что их перепрошивают под принудительное включение. Я бы 3 штуки отправил на чип-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@neg Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Thermo Top V на столе работать не будет Thermo Top V на столе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2101200 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Нужна помощь попалась вабаста (7L6 815 071d WV tuareg) (подарок !) не могу запустить на диогностику не отвечяет (VAG 409,1 812can) что90 делать HELP ME Изменено 20 сентября, 2016 пользователем 2101200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) K-line адаптер и программа WTT.W-bus первый пин.Это насчет диагностики. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем алеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2101200 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Не ответа ни по 1пину ни по кан я спросил у офицеалов говорят что так и должно быть она будет говорить когда найдет машину а по другому нужно эмулятор кана это туарег 2009г как бы говорят чтобы не колхозели на другие машины. На стенде она работает ( стенд ето блок центальный электрисеский блок машины ) она напрямую говорить не хочет а через него что хочеш делает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars027 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Блок должен выходить на диагностику WTT даже без наличия Кан-шины авто, а вот "зацепиться" Ваг-комом можно только через гетвей (на столе), без него никак. Запуск конкретного блока без наличия Кана невозможен, т.е. обмануть подачей питания на эти пины (как допустим с Т5) не вариант. Присылали в ремонт такой же блок, на машине была проблема с КЗ топливного насоса, вот заснял клиенту видео, что проблема не с блоком, и сами убедитесь, что запустить "на столе" вполне реально. P/S Ставить эти мозги с котлом на чужую машину (не Табурег, т.е. без Кана) нету смысла, нет управления помпы, нужно думать с эмулятором Кана, лучше найти другие мозги, хотя бы с Т5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msdos2 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Thermo_Top_Evo 5kw benzin. можно всё же запустить на столе не имея не оригинального таймера или пульта? просто подключить питание к самому webasto к его 6ти контактам. водяной насос подключен к разъёму на самом катле бензиновый тоже. остался разъём с 6ю контактами. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Msdos2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Msdos2 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) ещё фотки 3 Изменено 10 марта, 2018 пользователем Msdos2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refri Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто нашел эмулятор кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти