Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ Веста кто уже мотал?

=Evgeny=

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2016 в 14:13, rakul7 сказал:

Смысл форума определится с очевидным. В настоящее время прект поломан и только ленивый не сможет за рупьдвадцать на коленке собрать за полчаса это железо и влить туда последнюю прошивку свободно плавающую в сети. Для кого писать обновления???? Для тех, кто кроме купленной шайтан коробки ни чем больше не владеет?

Или для тех, кому очень тяжко вкурить до корней разобранный алго Denso, используемый в Kia Rio 2012 и абсолютно не имеющий отношения к данной теме??? (."название темы выше если есть что сказать пишите.....")

Так что,  халява обломилась как то......

Изменено пользователем autodamp

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну для тех кто кричит что в мануале не заявленна, халява кончилась. А по факту, ПО, RIO 2012 года, и допустим IX35, делает легко. Просто другими, быстрей, паяльник даставать не надо.

В 16.10.2016 в 14:59, липгород сказал:

Ну для тех кто кричит что в мануале не заявленна, халява кончилась. А по факту, ПО, RIO 2012 года, и допустим IX35, делает легко. Просто другими, быстрей, паяльник даставать не надо.

да я в курсе чем можно сделать рио этим прибором и перечисять для шинок я не буду где похожие алго! но слава богу что этот проект притих! нет обнов я только за и за чтоб в нем не было ВЕСТЫ, Х РАЙ и свежих рено и камазов, на сегодня хоть на них ценник держится не китайци не поляки их делать не будут

В 16.10.2016 в 16:50, rakul7 сказал:

да я в курсе чем можно сделать рио этим прибором и перечисять для шинок я не буду где похожие алго! но слава богу что этот проект притих! нет обнов я только за и за чтоб в нем не было ВЕСТЫ, Х РАЙ и свежих рено и камазов, на сегодня хоть на них ценник держится не китайци не поляки их делать не будут

Прав только в отношении весты и камаз

В 16.10.2016 в 19:55, kotofei7575 сказал:

Прав только в отношении весты и камаз

тише тише не надо нечего говорить понимаю, еще много вкусного нексты уазы. очень хочется называть цены и знать что в городе делают их максимум 5-10 мастеров, а не +200 шиномонтажников и в области еше не менее 200 спецов и если хорошо постараться то можно найти мастера за пятихатку с чаевыми за срочность

• 3 месяца спустя...

Скрипт для коррекции пробега Лада Веста

Изменено пользователем THC
Реклама сторонних ресурсов запрещена

В 21.01.2017 в 18:18, Глубочанин сказал:

................... может кому поможет

Скрипт для коррекции пробега Лада Веста

сразу с нарушения...этот скрипт уже давно живет))) глухой не услышал, слепой не увидал)

Изменено пользователем desufa

• 1 месяц спустя...

А я недавно общался с одним чип-тюнером. Так он меня уверял, что у Весты пробег хранится только в приборке. Все остальное-де сказки.

пришлите дамп абс от машины с известным вам пробегом и я скажу сколько пробег, чтобы развеять миф вашего чиптюнера

Изменено пользователем balodiya

Народ, а может кто-нибудь подсказать, как лучше защитить Весту от угона? Мне тот же самый чип-тюнер сказал, что на Весте бесполезно подменять ЭБУ. Она просто не заведется. А я как раз рассматриваю покупку сейфа для ЭБУ. Еще он сказал, что обойти штатный иммобилайзер можно через штатный же разъем OBD-2. Если он прав, то защищать ЭБУ и вообще капот нет никакого смысла. Нужно что-то мудрить с разъемом. Ну и механические блокировки. Прав он или нет?

В 03.03.2017 в 06:10, phantom сказал:

для начала заполните профиль полностью.

Профиль заполнил. 

Изменено пользователем mozgolom

В 03.03.2017 в 11:02, balodiya сказал:

У вас она еще и робот?

Да.

Отчаянный вы человек, а по поводу угона, надежным может быть только комплекс мер, и не от Чиптюнера, а от специалистов которые занимаются "авторской" защитой от угона, они конечно денег берут больше чем "установщики за 2 рубля", но после них иной раз по пол дня машину заводишь

В 03.03.2017 в 11:31, balodiya сказал:

Отчаянный вы человек, а по поводу угона, надежным может быть только комплекс мер, и не от Чиптюнера, а от специалистов которые занимаются "авторской" защитой от угона, они конечно денег берут больше чем "установщики за 2 рубля", но после них иной раз по пол дня машину заводишь

Почему отчаянный? Или вас робот смущает? Так напрасно. Вестовский робот весьма неплох. А на всякий форс-мажор есть гарантия в 3 года. По поду авторской защиты. У меня и самого руки растут откуда надо. Сам могу сделать такую же авторскую защиту. Но прежде, чем ее делать, необходимо понимать, что нужно сделать. Чтобы не производить кучу бесполезной и ненужной работы.

Робот смущает, у более именитых представителей автомобильной промышленности роботы надежностью не блещут, страшно представить как себя в этом автоваз покажет, а по поводу авторской защиты, на то она и авторская чтоб про нее не рассказывать, суть - многократные скрытые блокировки как физические так  и программные, в неудобных местах, чтоб как можно сильнее усложнить их поиск и устранение, остальное все зависит от вашей фантазии и навыков, смотрите на ютубе информацию от специалистов "угона нет" неплохо проверяют всякие противоугонки, оттуда и делайте вывод что надо вам а что нет, ну и как бы мы уже немного в сторону ушли от темы, всеже тут надо про пробег в весте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования