SATAN707 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Уважаемые коллеги, подскажите кто пользовался и тем и другим, что лучше? Был горький опыт с китайским кессом завалил блок на спринтере. А вот котлетой никогда не пользовался как она в сравнении ним. Я читал возможности и карту покрытия но все же хочется мнение людей кто потрогал ручками. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А у тебя какая рука лучше левая или правая? Если правая, смогешь одной правой обойтись? Изменено 30 марта, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATAN707 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня имеются кроме этого флэшеры, а эти два для тех блоков которые мне нужны одинаковы по функционалу. Дак вот я и думая "чи то чи ни то" как в Ростове говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И первое и второе и КТАГ. Хоть какой-то шанс избежать "горького опыта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 имею и один и второй (не китай) Galleto -даже ори уже давно не движутся вперед обнов толком нет. но этот прибор нужно не забывать работает в основном с полным блоком (MPC,EEPROM,FLASH). а KESS в основном с каллибровками, даже в буте. скажу так за все годы пользования galleto она меня чаще радовала чем огорчала. а по хорошему нужены и k-tag и kess и galleto и желательно пару флешеров еще каких нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovbok Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как потрогаешь калетой расскажешь, какой блок влет прошил.. какой привалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А че так на катлетку обиделись? Сколько ей прошил и не одного завала(тьфу-3раза) какая версия? кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Galetto2 v54 Tool- 0386 , китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Galetto2 v54 Tool- 0386 , китай. а я вот к такой присматриваюсь - http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-Globle-Version-Launch-Auto-Diag-Scanner-LAUNCH-X431-idiag-Scanner-for-Samsung-N8010-and/1553474049.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а я вот к такой присматриваюсь - http://ru.aliexpress.com/item/2014-Original-Globle-Version-Launch-Auto-Diag-Scanner-LAUNCH-X431-idiag-Scanner-for-Samsung-N8010-and/1553474049.html А зачем Вам USB ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну пока не попробуеш не узнаеш. Ток чет кажется что просто в другой корпус впихнули,а там конечно х.з. Просто цена у этого продавана, на "новый" почемуто ниже чем на "старый" как то не стыкуется галя.JPG на этот "новый" у многих схожая цена. а бывает что один товар у одного продавца продаётся по разной цене.. А зачем Вам USB ключ ? мне не нужен и в комплектации его нет, только в заголовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выбор конечно за вами, но я предпочитаю брать у своих-проверенных людей(чем потом бодаться с желтыми в случае проблем) Я брал здесь,рекомендуюhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/67161-продам-galletto-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Как у Kess v2 обстоят дела с покрытием корейского автопрома смортрю список и вижу неполный список плюс одни дизели!? никто не подскажет мне брать флэшеры или этот адаптер? смотрю в сторону евроклона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти