alex672 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет всем нужна схема програматора пбд-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет всем нужна схема програматора пбд-2 Держи.Выберешь нужное. ПБД.rar Программатор.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn000005 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Можно ли с помощью ПБД-2 сделать диагностику авто не снимая блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matas Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Можно ли с помощью ПБД-2 сделать диагностику авто не снимая блок? это програматор , для диагностики нужны диагностические программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Господа есть вопрос можно ли шить с помощью ПБ 6 блок М 73 и если да то как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Можно ли с помощью ПБД-2 сделать диагностику авто не снимая блок? Можно ! если использовать его как адаптер К линия совместно с какой нибудь диагностической программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_k74 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Держи.Выберешь нужное. {Хочу сам собрать.На первый взгляд светодиоды для отображения- какой тумблер включен (наличия сигнала) , и какие используются (марка) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayanov Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго времени суток, приобрел не давно ПДБ-2ссылка на устройство, 1) подключаю к ком порту в компьютер, 2) запускаю программу chiploader 3) при нажатии на кнопку "Установить связь", связь не устанавливается 4) при нажатии на кнопку "Перевести устройство в режим диагностики" все норм связь есть. Объясните пожалуйста, что я делаю не так? Эбу Январь 7,2, пробывал к бош аналогично все. П.с. надо ли еще подавать дополнительное питание? Если да то куда? Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportyaga Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго времени суток, приобрел не давно ПДБ-2ссылка на устройство, 1) подключаю к ком порту в компьютер, 2) запускаю программу chiploader 3) при нажатии на кнопку "Установить связь", связь не устанавливается 4) при нажатии на кнопку "Перевести устройство в режим диагностики" все норм связь есть. Объясните пожалуйста, что я делаю не так? Эбу Январь 7,2, пробывал к бош аналогично все. П.с. надо ли еще подавать дополнительное питание? Если да то куда? Спасибо большое! Привет. может надо сделать тумблер диагностика\чиповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda12121984 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) я тоже приобрел комплект шнуров для чип тюнинга но подключаю и связь не устанавливается по какой причине не могу понять,подскажите кто сталкивался,заранее спасибо!!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем pobeda12121984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти