balodiya Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Собственно все в названии темы, думаю территориально буду в районе Проспекта Ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Собственно все в названии темы, думаю территориально буду в районе Проспекта Ветеранов открой свой бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не так просто.Многие уехали,открыли,потом злые дядьки пришли и сказали закрывай бизнес или плохо будет....Надо для этого иметь какие то связи в городе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это не так просто.Многие уехали,открыли,потом злые дядьки пришли и сказали закрывай бизнес или плохо будет....Надо для этого иметь какие то связи в городе ... связи в городе как раз есть, просто не до этого сейчас, а деньги постоянно нужны, сначала обжиться, а потом уже думать открывать или нет, цены например. я даже представления не имею по каким ценам что в питере делать, у нас в городе например щиток стоит на eeprom 500 снятый 700 со снятием, самое страшное что даже у таких людей у кого опыта море и не косячат и сами в состоянии чужие косяки исправлять Изменено 1 апреля, 2016 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти