Sebbat Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Знаю что не положено, но очень нужно отключить родной иммобилизатор на данном авто Не бесплатно Если дополнительно кто сможет чипануть (добавить лошадей) могу отправить клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Первый вариант старые вёдра ( коричневый разъём 30пин) не потянет. А так нет вообще разницы. Даже в профи использовании ( это я про железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нужен дамп иммо офф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) движок 1.0 не заводится компьютерный диагност ( серьезный, выездной) сказал что это иммобилизатор виноват Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 движок 1.0 не заводится компьютерный диагност ( серьезный, выездной) сказал что это иммобилизатор виноват я не пойму это что шутка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 апреля наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 масло в бензин забыл налить-вот и не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) блок иммо нашел оригинальный Изменено 1 апреля, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тема супер 5+ с утра настроенье подняла на 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти