X-Scan-Master Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Продаю Шнур программирования 81 пин для OpenBox - OpenDiagFlasher для работы с ЭБУ(Без Доработки ЭБУ): 1) Январь 7.2+ 2) М73А 3) М73И 4) Bosch 7.9.7 5) Bosch 7.9.7+ ---------------------------------- Распиновка Шнура: 12,13,44,63 - (+12В) - (Красный Переключатель - Зажигание) 51,53 - Масса 71 - K-Line 23 - Черный Переключатель - Масса (Разрешение Программирования для Bosch 7.9.7 и Bosch 7.9.7+) ---------------------------------- Собственно Шнур для Быстрого Программирования ЭБУ. Так сказать для ленивых, подключился-залил Прошивку-Получил денюжку:) Быстрая Окупаемость Шнура: Всего 1 машина. Шнурок выручал не один раз, использовал в основном для работы с Bosch 7.9.7/Bosch 7.9.7+ :) Причина продажи Перекрыл другим Девайсом:) ---------------------------------- Внимание: K-Line адаптер в комплект не входит. Шнур продается в Единичном Экземпляре. ---------------------------------- Цена 1500 рублей. Оплата на Карту Сбербанка Доставка на покупателе(Только по РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 цена с доставкой? если да-возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 дмитрий626 - Итак давайте посчитаем: Корпус 1шт - 340 рублей с доставкой. Переключатели 2 шт - 100 рубль. Крокодилы 2 шт - 60 рублей. ОБД 2 - 250 рублей. Гофра 3 м - 50 рублей. Разъем 81 пин с контактами - 1000 рублей с доставкой Прибавим 50 рублей на термоусадку, изоленту, контакты, провод. Итого 1850 рублей. Прибавим к этому Работу по Сборке. ---------------------------------- Я отдаю за 1500 рублей + доставка на покупателе. По мойму Адекватная цена. А если еще смотреть с того, что стоимость прошить Бош 7.9.7 от 1500-3000 рублей. Полная окупаемость шнура происходит сразу. ---------------------------------- Изночально я хотел выставить шнур за 2000 рублей + Доставка на покупателе. Но поставил 1500 рублей + Доставка на покупателе, чтобы продать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Да нормальный ценник , если для кого то дорого , купи те на разборке разъём и сами паяйте . У Т.С. покупал не одно изделие , качество на высшем уровне , а упаковка , можно кувалдой бить и не разобьёшь . Кстати дмитрий626 в соседней теме уже заказал разъёмы отдельно. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем seriy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кому надо возьмут и за 2000 ! а за 1000 я и на почту бы не ходил. Норм. шнурок и хорошая цена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кинь реквизиты в личку , если возможно счет яндекс денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 что-то никто не забронировал.... если что, то я бронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 seriy99 и GRIID - Спасибо за Отзывы и Теплые Слова!!!------------------------------------------------------------------------------------- Бронь за Slavik k , если с оплатой не срастется, то бронь за Михаил-троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 надо сделать несколько экземпляров. цена не заоблачная и спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня не срастается с оплатой уступаю Михаил-троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 жду реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 оплатил. шнур как раз для таких как я судя по описанию(ленивых). буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения