Stalik Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет,есть два блока от нивы, цена 3000 с моей отправкой за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Предложу 2700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вскрывались? ремонтировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вскрывались? ремонтировались? Не тронутые, завтра сделаю внутренние фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот внутренности блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Если предложение заинтересует пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Если предложение заинтересует пишите в личку Cразу два блока заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Два не осилю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Отдам два блока за 5400 моя пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7.9.7+ продан, продается 7.9.7 цена 2700 с моей отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти