misha1970 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вобщем проблема с пуско -зарядным устройством CLASS BOOSTER 300E-- переполюсовали выходные провода на выключенном устройстве-итог выгорел диод на диодном мосту--маркировка T25-4-L9 , пробовали ставить все что смогли найти.,но при старте сгорают..Подскажите что за диоды -чем заменить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 меняй все диоды на аналоги но не менее заявленые по току и напряжению. посмори даташит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Еслиб был даташит..небылоб проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Фирма зарядника какая? В среду могу на работе посмотреть от телвина,элитека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) denis02deca class booster 300e, привет сосед..где в Куровском? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 denis02 deca class booster 300e, привет сосед..где в Куровском? Привет.А ты откуда?В профиле измайлово.Я с ильинского погоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) У меня дача в Куоровском...подумываю туда перебраться ,может и на работу устроится... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) У меня дача в Куровском...подумываю туда перебраться ,может и на работу устроиться...С пускачем разобрался заменил диод на ДЛ-132-80(лавинный диод на 80а).. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем misha1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lev Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Доброго времени , подскажите пожалуйста , у меня своровали плату электроники с диодами , не будет ли у Вас схемы данной платы зарядного устройства , перелопатил весь интернет ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Lev Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Доброго времени , подскажите пожалуйста , у меня своровали плату электроники с диодами , не будет ли у Вас схемы данной платы зарядного устройства , перелопатил весь интернет ничего не нашел. или там просто стоит диодный мост и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edmegane Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Во всякие зарядно-пусковые ставлю 2.07.37.415-180 Выпрямительный мост / Сварочный аппарат MIG-180 , габариты позволяют засунуть почти во все ЗПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти