garysmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Всем КУ! Вот прога, может кому сгодится.... )) на кармастере потерли.... наверно никому не надо )).....для установки создать папку CarTool в корне С, распаковать все туда, пользоваться.... CarTool v 3.6.txt Изменено 2 апреля, 2016 пользователем garysmith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 кривой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Некривой, просто подманит и слетит через некоторое время. Давно уже валяется везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 для закупа сделано? не че там такого то в нем нет, кальки подобные есть во фрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Значит вам парни не повезло)) .... у меня ровный и не слетает даже при подключенном интернете ... )) и не поверишь тоже фри .... не платил я за него ))) .... можно на кармастере приобрести .... может там поровнее будет.... только не фри... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 То, что в нём есть-есть в других кальках, тоже фри, но по отдельности и даже больше, чем в нём. Насчёт того,слетит от интернета, не факт, что именно от интернета. Давно уже удалил его за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не стартует прога-пишет брак ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не стартует прога-пишет брак ключа папку сделай в корне диска С, туда все распакуй.... все стартует, на W10 точно ))) про ХР и 7-ку должно тоже.... может кто отпишется...... первый пост читай внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 устанавливал на всех виндосах и на хр и на 7 и 8 и на 10 все идет, папку надо создавать как написано даже букву заглавную надо ставить, и все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 во блин никому не надо....... а файл скачан 764 раза хоть бы написали, работает или нет.... )) я проверял на иммоофф ... все ровно.... кто проверял на подухах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) по подухам мало блоков, свежих ваще нет, странно у меня показывет 47раз всего Изменено 2 апреля, 2016 пользователем vazbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не знаю... у меня так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ХЗ, на зверьке в корне и распаковано, антивирь выключен-долго думает и брак ключа пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня тоже ошибка ключа.Пробовал на ХР и 10е Нет,сорри все норм работает.Внимательно первый пост читать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня тоже ошибка ключа.Пробовал на ХР и 10е Нет,сорри все норм работает.Внимательно первый пост читать надо))) все верно!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodz Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 почему не могу программу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Чтото там случилось...не работает, вот дублирую первый пост. cARtOOL 3.6.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNM Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavollt Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Чтото там случилось...не работает, вот дублирую первый пост. СПАСИБО за прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 у меня на 7х64 не работает пишет брак ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти