serges Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) попалась тут эта машинка 1,5 siemens 1997 с жалобами на гуляющий хх и вообще не стабильную работу и хозяин говорит что это давно.Гоняли по трем мастерам и все однознначно сослались на мозг.Снял их,вижу уже заплатка стоит на месте флеши,значит кастрирована,еле оторвал новый черный герметик,снял флеш,прочел,стандартная прошивка без иммо,но отсутствует поднятая лапа на проце и нет перемычки... Коллеги поясните для чего последнее нужно... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тип блока , номера, фото.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) kia 1.5 DOHC k2AC SIEMENS K103736112A фото полно в гугле с уже со вскрытым герметиком Изменено 3 апреля, 2016 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 поднятая нога и перемычка это для блока 103735110b. блок у вас другой и решения по нему другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 упс, den5,спасибо,не узрел сразу.Подскажите насколько взаимозаменяемы эти блоки 110AB и 112AB.Походу проще заменить мозг, т,к. прошивка на месте,а ковырять весь компауд что то нет желания спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) кинь то что прочитал из блока, я думаю и с этим можно побороться Изменено 4 апреля, 2016 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сравнил то что вычитал,с тем что у меня имеется,вроде флеш покоцанный или залито не то что надо,хотя клиент говорит что купил уже кастрированную машинку и вначале вроде ехала нормально а дальше уже пошли проблемы по нарастаущей 28c512.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 вот оригинал с вашего блока k103735112a m28c512 original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Не знаю как оригинал это или нет, но всё до байта как и в блоке k103735112b, а у ТС блок K103736112A или он ошибся одной циферкой. И то что он слил со своего блока вообще в корне отличается от вашего стока. ИММО неправильно удалён. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 да конечно 35,на 6 десятке уже глаз не тот, den5 спасибо,такой оригинал есть,почистил от иммо гляньте в личке смущает мои отличия не области иммо,это что слет прошивки и соответствующие косяки машинки,или не то залито изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По идее так залил кто-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 спасибо,отпишусь,всем удачи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти