krav Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Модули на скрине. За комплект прошу 24т.р.(Диалинк отдельно не продается,Комбик без него-16т.р.) Оплата на карту СБ,отправка почтой РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivleff Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А обмен не интересует,могу предложить кес китай и еще чегонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо,но Kess у меня есть. Вот на Скандок-компакт я бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 16т.р за всё!!! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем moroz888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может привезти лично и еще приплатить за беспокойство. Оборудование забирает адекватный человек, тему прошу закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Может привезти лично и еще приплатить за беспокойство. Оборудование забирает адекватный человек, тему прошу закрыть. На другом сайте тоже тему закрываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения