voronok15 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Люди помогите, Проблема такая у меня Nissan Primera p11-144, 2 литра, 1999 г, перестала моргать лампочка иммобилайзера под лобовым стеклом, вообще не подает признаков жизни. И авто соответственно не заводится, сканер делфи дс150 кроме двига ничего не показывает по моей машине. Взял другой иммо, такая же песня значит не в нем дело. Думаю в проводах, на него не поступает питание, а вот где его искать, куда он запитан я не знаю. Подскажите его проводку где она проходит. Иммо натс 5, проводка уходит кудато под капот, я уже снял торпеду чтобы посмотреть провода, кроме иммо на замке больше нету. Что делать не знаю, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Для начала заполнить профиль и обратиться к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronok15 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Профиль заполнил а вот как к мастеру обратится я не знаю Новенький блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Притягиваешь бибику в автосервис и вот так обращаешься к мастеру : "о Великий и всемогущий, ведающий путями и направлениями движения электронов, сделай снисхождение, посмотри мою карету..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Профиль заполнил а вот как к мастеру обратится я не знаю Новенький блин едешь на СТО в своем городе, заходишь и говоришь : Здравствуйте, у меня поломалась машина, почините пожалуйста. и будь очень и очень вежлив с мастером Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я думаю ближе всех http://www.auto-bk.ru/forum/user/175092-goga01130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Профиль заполнил а вот как к мастеру обратится я не знаю Новенький В личку загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти