moroz52rus Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 добрый день всем. имею данный адаптер. нее китай. покупал у проверенного продавца. начались проблемы... всё на фото. у кого такие проблемы были? что можно попробовать? есть ли какие варианты? с продавцом связывался....много что пробовал - не помогает...продавец говорит что возможно прошивка адаптера слетела.ремонт 2400-2600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вася 11.11 также гнал не сколько раз пере заходил в ошибки пока не выдаст правильные ошибки кодировки и адаптации также а так все кодировал и прописывал без проблем шнурок гамно достал буду брать оригинал с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz52rus Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вася 11.11 также гнал не сколько раз пере заходил в ошибки пока не выдаст правильные ошибки кодировки и адаптации также а так все кодировал и прописывал без проблем шнурок гамно достал буду брать оригинал с обновлением даа, я тоже уже взял новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 оригинал или хороший клон как продавцы пищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня77 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У кого брали , чтоб знать проверенного продавца? Дату не пробовали откатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir82 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У кого брали , чтоб знать проверенного продавца? Дату не пробовали откатить ? Вася 11.11 откатывал дату на 15 год какая та хрень была точно не помню на новых тачках в ошибках или сервисных интервалах там дата и пробег пишится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти