alexuz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте,имею 2 эбу sim2k-241, первый 39100-2EVR0 5WY4Y50A vf2ys2ms1c1a(это оригинал), и второй бу 39100-2EVR0 5WY4Y50C vf2ys2ms1d7a(это донор). Хотел фулл первого закинуть во второй,родной-оригинальный забраковали дилеры,на связь выходит машина ездиет но временами не заводится,висит ошибка Р0605. С обеих блоков все вычитал(еепром и флеш),по дампам достаточно сильно разнятся... По железу особых различий не нашел,но пристально не искал. Так как с трикорами опыта нет,хочу спросить не стоит ли пробовать залить флеш(еепром льется)? Со вторым эбу бу,дилеры ничего не смогли,так как он не в нейтрали... Моя задача,либо как и писал выше,перелить фулл,либо залить в донора прошивку "занейтраленного" блока,или нового. Осуществимо ли? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не решил вопрос? Просто у меня похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Решил,флешером от Ромика в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте,имею 2 эбу sim2k-241, первый 39100-2EVR0 5WY4Y50A vf2ys2ms1c1a(это оригинал), и второй бу 39100-2EVR0 5WY4Y50C vf2ys2ms1d7a(это донор). Хотел фулл первого закинуть во второй,родной-оригинальный забраковали дилеры,на связь выходит машина ездиет но временами не заводится,висит ошибка Р0605. С обеих блоков все вычитал(еепром и флеш),по дампам достаточно сильно разнятся... По железу особых различий не нашел,но пристально не искал. Так как с трикорами опыта нет,хочу спросить не стоит ли пробовать залить флеш(еепром льется)? Со вторым эбу бу,дилеры ничего не смогли,так как он не в нейтрали... Моя задача,либо как и писал выше,перелить фулл,либо залить в донора прошивку "занейтраленного" блока,или нового. Осуществимо ли? Спасибо. кия спортаж считал комбиком думаю на е 2 Изменено 8 октября, 2016 пользователем ham2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти