Siber_WolF Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте! Вот такая проблема с вентилятором. Его включает и отключает ЭБУ. Но иногда он включается без команды эбу. ВСУ один, в блоке стоят два реле Фан1(четыре контакта) и Фан2(пять контактов). Помогите разобраться с этой проблемой. Может схемкой кто поделится? Я так понимаю раз два реле то и скоростей должно быть две, но по ощущению одна. Но почему тогда вместо второй скорости самовключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii1971 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте! Вот такая проблема с вентилятором. Его включает и отключает ЭБУ. Но иногда он включается без команды эбу. ВСУ один, в блоке стоят два реле Фан1(четыре контакта) и Фан2(пять контактов). Помогите разобраться с этой проблемой. Может схемкой кто поделится? Я так понимаю раз два реле то и скоростей должно быть две, но по ощущению одна. Но почему тогда вместо второй скорости самовключения? какой конкретно включается так как один стоит на охлождение двс другой на кандюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siber_WolF Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вентилятор только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотрите датчик давления кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siber_WolF Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посмотрите датчик давления кондиционера. Ну да похоже неисправность где то там. Прошерстил вчера схемы. По схемам вроде все понятно кроме того самого датчика давления. Но беда в том что проводка абсолютно не совпадает со схемами. В реале все идет на отдельный блок, а не на ЭБУ, хотя некоторые провода и на ЭБУ. Проводка вся в протыках, видимо долго ее ковыряли. Вообщем пока все туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Датчик подключен к A/Cpower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Что бы с Тойотой Вам помочь, нужен партнамбер или вин, через которыйэтот партнамбер можно узреть. Т.е. прога выдаст реальную схему по комплектации. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siber_WolF Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо за участие, но проблема самоустранилась, ну или затаилась. Схему на три четверти я уже нарисовал. Если коротыш вернется, тогда и буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти