SeinerWRX Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 приветствую! нужна помощь по вагу. wv touran 2005г. 1.9 tdi bkc WVGZZZ1TZ5W192785 плохо заводился и был отдан дизелисту, тот ковырял пару дней. итог машина заводится плохо, теперь еще очень плохо тянет. лазил мастер в гбц и форсунки, также менялся задний сальник колена vag com иногда находит ошибку VAG-COM Version: Release 512.4-UD Control Module Part Number: 03G 906 016 CD Component and/or Version: R4 1,9L EDC G000SG 6246 Software Coding: 0000072 Work Shop Code: WSC 00139 1 Fault Found: 16683 - Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached P0299 - 000 - - при ее скидывание тянет лучше пока не появится, но лучше не намного. с ошибкой или без нее все равно приходится жать педаль акселератора в пол что бы хоть как-то двигаться. блок эл.клапанов менял не помогает и ошибка все равно появляется. после ремонта в сервисе прошло уже 2 года ((( пытаясь оживить перепробовал много чего, был удален катализатор, замена турбины, егр, чистка системы егр охл, выхлопа, массметр, датчик абсолюта, мозги, педаль газа, и почти все навесное ((( все и не перечислить, никаких результатов (((( официальный дилер пытался ничем не помог стоило это около 20р далее было пару сервисов тоже ничего не поняли и не нашли, пытался к знакомым спортсменам гоняющим в ралли, в дакаре, все что сказали больше не привози ее =( Помощь нужна в понимание ваг кома, в какие группы лезть и какие показатели должны быть в них, как провести адаптацию блоков, если это нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Проще с мастером общаться . Наверняка мастер здесь или на других форумах зареген , вот пусть и расписывает все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Это типа - научите меня всему, а потом я все параметры выложу и все проверки выполню? Вариант не люкс. ТС, ты на клубный форум сходи, там можно постепенно освоить вагком, изм. величины, проверки. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 SeinerWRX Еще бы место проживания указал бы ... Да и на говорил ,прямо впору мотор выкидывать )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeinerWRX Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 SeinerWRX Еще бы место проживания указал бы ... Да и на говорил ,прямо впору мотор выкидывать )). сам в шоке, все датчики и навески меняли, хочется ездить нормально, а так разгон до 100км один день ((( Это типа - научите меня всему, а потом я все параметры выложу и все проверки выполню? Вариант не люкс. ТС, ты на клубный форум сходи, там можно постепенно освоить вагком, изм. величины, проверки. всему учить не надо и так голова пухнет, параметры по вагу могу фото кинуть, только какие каналы выкладывать на пиши, а то все скину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Так откуда будешь мил человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 За годы работы научен не верить клиенту . Могу поверить только другу или хорошему знакомому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NA_59 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 За годы работы научен не верить клиенту . Могу поверить только другу или хорошему знакомому . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeinerWRX Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так откуда будешь мил человек ? город герой Ленинград именуемый сейчас как Санкт-Петербург, Питер, СПБ и тд. надеюсь эта информация поможет раскусить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну дык в профиле укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeinerWRX Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 +1 давай познакомимся да и не клиент я, я связующее звено между клиентом (старым владельцем турана) и мастером пропавшим неизвестно куда ах да теперь я еще и новый владелец этого турана тока что то праздника не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вот и ищи ребят на форуме из Питера ! Здесь опытных ребят хватает , ищи-не ленись . Например таежник -это из первых , кого я вспомнил ! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти