bladvin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем здравствуйте, такой вопрос к тем кто в теме, глючит рулевая колонка на ауди a6c6, то есть может работать около месяца, потом нет связи с блоком 05, пока на нём не передёрнеш питание, и опять месяц плюс-минус. Было принято решение о её замене. Была найдена колонка с процем 9s12dg128 c mask 3l40k, разобрали нашу , а там 9s12dg256 с mask 0l01y, возможно ли перенести ключи и данные авто в дамп донора? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот и я про то же. Думаю реально сделать клона, но с разнотипными блоками я бы не экспериментировал. Ищи такой же. XPROG-M должен читать по внутрисхемке с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 всё уже сделано на этих блоках, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) А можно поделиться опытом как читали, какие программаторы пользовали, какие заморочки были. Не из праздного любопытства спрашиваю, озадачен подобной проблемой в данный момент, замена имеется. Процессор у меня MC9S12DG256 mask 0L01Y, 80-ти ногий. Ауди А6 2007 год. Очень нужна помощь, либо дамп, либо совет. Реально скорректировать дамп под конкретный авто если процессор в защёлке на связь не выходит никак? Я пробовал читать XPROG-M, измучился весь... Изменено 24 мая, 2016 пользователем AH_MAN1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 привет, мы с тобой уже общались на соседнем форуме))) в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH_MAN1 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо за конструктивную помощь в данном вопросе. Мои мучения с XPROG закончились с настройкой USB портов лаптопа, приобретением расширителя на 4 дополнительных порта. XPROG категорически не переваривает старые порты версии 1.0! До кучи, недавно пришёл китайский XPROG 5.55 - на удивление стабильный прибор, качество сборки отменное. Если кому интересно, дам ссылку где купил. Софт универсальный без донгла и установщика, регистрируется внесением данных в реестр. Всё очень замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти