Рома76 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Ребят я понимаю что здесь большинство профессионалы своего дела,сильно не пинайте. Я только собираюсь заняться корректировкой одометров и многие тонкостей пока не знаю. Подскажите какое оборудование мне подойдет для начала? На данный момент освоил работу паяльной станцией. В теории изучил корректировку дампа. Собираюсь в ближайшее время купить упу оригинал. Верным путем я иду? Еще какими калькуляторами пользоваться с упой? Думаю покупать кальки от VVLAD по мере необходимости. Всем заранее спасибо за ответы и понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Смотря что мотать собираешься, одной упой не отделаться, готовь много деньжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 есть айрог. отрыто много всего. пиши л. с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Смотря что мотать собираешься, одной упой не отделаться, готовь много деньжат Ну упа же большинство охватывает? а что еще приобрести для начала? есть айрог. отрыто много всего. пиши л. с. айпрог имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 одной упы маловато будет. прогеров много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) одной упы маловато будет. прогеров много не бывает. Объясните пожалуйста более доступно) почему упой не смогу програмировать? или может какой то другой программатор посоветуете? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Рома76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 прогеров очень много. надо определится для чево он нужен, если хотите вложится в тему корректировки ODO, можно начать и с УПЫ или ТРИТОН в вашем случае я бы посоветовал работать с сохронением дампа, дабы откатить назад без послетствий, тритон, орандж-5, упа, омега, читайте выбирайте! дальше больше! да и не забудьте иметь запасной капитал денежек в случае завала приборки поверьте ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО! при начинании даннова вида деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 прогеров очень много. надо определится для чево он нужен, если хотите вложится в тему корректировки ODO, можно начать и с УПЫ или ТРИТОН в вашем случае я бы посоветовал работать с сохронением дампа, дабы откатить назад без послетствий, тритон, орандж-5, упа, омега, читайте выбирайте! дальше больше! да и не забудьте иметь запасной капитал денежек в случае завала приборки поверьте ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО! при начинании даннова вида деятельности. Спасибо за совет) обязательно всё учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да айпрог. много чего открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Новой Упы и халявных кальков, тебе хватит на 70% машин, остальное потом докупишь, если отсанется желание и хватит ума не мотать за копейки. айпрог нах не нужен, ибо дорого, а делает тоже самое и защиту в мотях тоже не обходит. Лучше уж тогда оранж 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Новой Упы и халявных кальков, тебе хватит на 70% машин, остальное потом докупишь, если отсанется желание и хватит ума не мотать за копейки. айпрог нах не нужен, ибо дорого, а делает тоже самое и защиту в мотях тоже не обходит. Лучше уж тогда оранж 5. 70% уже хорошо. На большее пока и не рассчитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Когда начнешь с УПОЙ развлекаться, ты сам поймешь что тебе еще надо будет докупить. Читай форумы. Инфы много. По праграмматорам по веткам пройдись. Главное внимательность, когда работаешь. Не расслабляться. И все будет ТИП-ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет. Ребят я понимаю что здесь большинство профессионалы своего дела,сильно не пинайте. Я только собираюсь заняться корректировкой одометров и многие тонкостей пока не знаю. Подскажите какое оборудование мне подойдет для начала? На данный момент освоил работу паяльной станцией. В теории изучил корректировку дампа. Собираюсь в ближайшее время купить упу оригинал. Верным путем я иду? Еще какими калькуляторами пользоваться с упой? Думаю покупать кальки от VVLAD по мере необходимости. Всем заранее спасибо за ответы и понимание) даже не думай !затраты себя не оправдывают ! а не дай бог авто уложишь . а клиент перекуп и как всегда жадный мудак ! то его авто и купить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Землячок в ярике на каждом углу мотают)))))) На авторынке по 500 руб. любой авто)))) Долго будет все отбиваться))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем kotofei7575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 зачем парня с толку сбивать. если есть желание пусть учится! не надо пугать человека дорогим оборудованием, или заваленой машиной. он весь нет походу выкурил по этому профилю. и не остановится даже если он не окупит оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вот не пойму, нафига идти в профессию, где на данный момент уже перебор кадров и мизирные цены?! У нас меган2 мотают за 800 рублей... А я как дурак им по телефону про 2000 рассказываю... Если кризис затянется и народ и дальше будет идти к "лёгким" деньгам, думаю рублей до 300 опуститься Изменено 5 апреля, 2016 пользователем evgegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 jedem das seine каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома76 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) зачем парня с толку сбивать. если есть желание пусть учится! не надо пугать человека дорогим оборудованием, или заваленой машиной. он весь нет походу выкурил по этому профилю. и не остановится даже если он не окупит оборудование. Меня не напугаешь) я просто сам перепродажей авто занимаюсь. Буду на своих эксперементрировать.Землячок в ярике на каждом углу мотают)))))) На авторынке по 500 руб. любой авто)))) Долго будет все отбиваться)))Я не с самого Ярика) с Ростова. У нас от 1500 иномарки, и то один человек только крутит. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Рома76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ориентация на какие авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Во,еще один клиент перекуп...Ща он только свои,а через пару месяцев всем остальным да за копейки,и что характерно,не успел клиент спросить,сразу кучка советов,может не стоит?А потом в соседней ветке на демперасов жалобы,потому как у каждого перекупа салон-мотальня в каждом городе и поселке... Т.с. если так тянет к "легкому" заработку,инфы в нете хватает,ищите и разбирайтесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти