zorlog Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый вечер есть проблема у тестя машина на скорой была куплена с ГБО 4 год назад отказались от ГБО и ездят на бензине попросил меня посмотреть (а у меня как раз кабель от ауди был VAG-KKL) из симптомов при отпускании газа пдалаи холостые до 500 в мин а иногда глохла залили офф 0800-14 прошивку пошли пропуски по 2 и4 цилиндру и воняла трашно и не ехала хотя холостые обороты шептала потом залили 7 без ЛЗ и кат торила и было нарушение нейтрализации в 4 цилиндре нашли прошивку на базе 13 с вырез кат и дк1 и 2 (соболь дяди володи)вроде бы ничего но ощущение что ее за хвост держать и иногда по звуку вроде как потраивает помгите плз ПС забыл сказать они заправляються шлаковым 92 бензом 800_07_no_LZ2_100-95.bin володя соболь.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 компрессия?свечи? провода?(1-3 цилиндр дорожки на провода) форсунки? подсос? все вроде больше нечему ломатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пост № 2 добавлю давление в рампе. если была на газу то и прошивка под газ посмотрите ГРМ по лекалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 они заправляються шлаковым 92 бензом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 катик физически ввырезан или только ДК отключены програмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 посмотрите ГРМ по лекалу По лекалу не выйдет. Визуально если только. Раз ГБО отключили, то залить сток и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Одолели эти умники со шнурками Начитаются Кто в теме меня поймут Звонок вы машины чипуете ? Да. А что у вас ? Да вот ехать как то плохо стала не тянет . Как авто обслуживаете, когда свечи меняли ? Ну масло каждые 5000 А свечиииии 4 года назад А по пробегу ? 130000км наверное да точно прошивка скисла Автору темы найдите человека кто занимается ремонтом профильно ! Ребята почему мы Помогает клиентам на форуме? Они нам по телефону мозг рушат потом тут пишут Взял починил и нет проблем разговоры между собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (а у меня как раз кабель от ауди был VAG-KKL) еще елм с блюпупом и крутой диагност Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Уважаемый Yaroslaw07 извините если я не прав , или обидел вас вспомните пож-ста себя как вы начинали, ведь тоже не сразу всё получалось. Наверное точно так же обращались за помощью к знающим людям, ведь не все же сразу становятся крутыми диагностами . А по поводу zorlog если уж решили создать тему так будьте добры заполните профиль.А то как то не понятно кто вы , откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Уважаемый Yaroslaw07 извините если я не прав , или обидел вас вспомните пож-ста себя как вы начинали, ведь тоже не сразу всё получалось. Наверное точно так же обращались за помощью к знающим людям, ведь не все же сразу становятся крутыми диагностами . А по поводу zorlog если уж решили создать тему так будьте добры заполните профиль.А то как то не понятно кто вы , откуда. Я начинал под присмотром знающих людей И совета могу и сейчас спросить ( Ни чего не имею против новичков в нашей профессии) Но я живу и работаю только в этом деле И таких как Zorlog видно из далека ( начитался купил шнур (в надежде НА.....ТЬ систему) починить дяде васе) Я только за профильное общение и в некоторых вопросах оплачиваю советы Но Zorlog советы не помогут из ходя из его изречений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSN71 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Согласен полностью , автор темы - обычный шиночип , ему во втором посту все разжевали-подсказали , а такие темы - в раздел для начинающих . Да , любой их нас начинал , но вспомните себя - лет пятнадцать и информацию то трудно было нарыть , интернет медленный , схем мало , литературы также не так просто было найти . С азов надо начинать , как двигатель работает , что с чем взаимодействует . Ведь последнее время почти каждая тема - код ошибки - помогите , что делать ? А покопаться подумать - проверить - не , зачем ? Сразу рас - два - чипанем благо учителей хватает вот , к примеру как надо проверять - чиповать , Помогать надо , но тому ,кто что то знает , что то сделал , зашел в тупик , но пытаетса найти выход а не спасите - помогите , чипанем -поедем . Раз такое дело - залей сток в эбу и ищи , подсказали же , что делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти