ledokol Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Парни,спасибо всем огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вить принимай поздравления молодец так держать я знаю ты долго ее ждал желаю здоровья дочке и ее родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Виктор поздравляю!!!!!Здоровья и счастья твоей дочурке!!! :post-6: :post-6: :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 От всей души поздравляю, пусть растет на радость родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg00 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Виктор! Прими и мои поздравления! Всех благ вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю от всей души!!!!)))))счастья и здоровья дочке!!)))и всей семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvt Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вить, присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. С пополнением семьи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, , молодец Виктор, постарались с женой , новогодний подарочек себе вон какой сделали, всего самого доброго вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Извиняюсь за опоздание ... Присоединяюсь к поздравлениям всех благ Изменено 30 декабря, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вить, рад за тебя! Счастья, здоровья, удачи в жизни ляльке и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ай Витек! А че от меня то утаил?! Принимай Поздравления мои ! И поляна с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поляна по-любому! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю всех благ твоей дочюрке!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Поздравляю рождением дочери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти