Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Был разбит корпус поменяли , машину только купил клиент толком не чего не говорит. Не могу найти как запустить радио канал. Помогите направлением.

Не работает как поменяли или  не работал до замены? Посмотри осцилом при нажатии кнопок живёт плата или нет, питание.

Изменено пользователем borkas147

Ключ ( сама плата дышит, светодиод моргает при нажатии) но​ на этом все заканчиваться. Простую процедуру пытался проводить, не прошло.  Почему и спросил . Из ошибок в иммо висит текущаяя обрыв светодиода сигнализации, что не соответствует действительности.

Ключ ( сама плата дышит, светодиод моргает при нажатии) но​ на этом все заканчиваться. Простую процедуру пытался проводить, не прошло.  Почему и спросил . Из ошибок в иммо висит текущаяя обрыв светодиода сигнализации, что не соответствует действительности.

на них на всех ошибка по светодиоду

Это бок завода или приобретенный, а каким сканером работать с Китаем интересней??

launch например хорошо с китайцами дружит.  А вообще по иммо мне нравится скп900. во всяком случае по китайцам и американцам - "все шо хош" вдоль и поперек)

Давно смотрю на 900 с иммо работаю не так давно - думаю что в ближайшее время на Али закажу.

А проблем с концевиками дверей нет или капота? Частая беда. не работает один из них - не вяжется радио канал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования