busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Всех приветствую, парни крутал спидометр по дырке, а он не меняет показания , есть тахограф ,его снял но показания не меняются, подскажте кто знает как его в адаптациях убрать?какой канал не могу что-то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 номерок у панели есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 обязательно нужна?я ее не снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 в кодировке смотрите, ваг ком и подобное должно справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 знать бы точный путь я все перерыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) пару раз было, после перекодировки - нужно было в проводке кое что переделывать, проверяйте или панель будет пробег считать. Что Вам мешает поставить на тахо, то что на панели ? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 что в проводке подделать надо?а в тахографе он не дает разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти