daemonen Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Прошу помощи уважаемых гуру БМВ раздела. Машина моего знакомого, хотелось бы разобраться. Машинка 2003 года(конец). На холодную заводится и работает нормально,пока не прогреется. Как прогреется-глохнет. Заводится,работает 10 секунд и глохнет. Так несколько раз,пока вообще не перестанет заводиться.Остывает и снова может работать. Ошибки висят: 2830-DME-Selftest: checksum , 2796-Throttle valve : adaptation values faulty , 28В2-RPM limitation : controle. Поиском прошелся, вроде как замена моторного. Или есть варианты? Может кто подскажет,или возьмется сделать(кто недалеко). Сам делать не буду,не мой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 кфп попробовать пролить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 посмотри - вскрывался ли дме. можно попробовать шарики мрс перекатать, но скорее всего не поможет.(расслоение платы) "проливка" винкфп тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 То есть замена моторника? Просто в вашем сленге не очень разбираюсь. Говорю же,не мой профиль. Если замена,то отправлю к тому кто может или к дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 к дилерам не надо, его машина столько не стоит. искать кто бу блок привяжет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сто процентом шары оторвались спроца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо всем за подсказки. Будет покупать бу блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 главное,чтобы б\у блок не оказался таким-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Тоже про это думал)) Но там вроде проблема по годам определенным была, или я ошибаюсь? На рестайле тоже такие проблемы,или с рестайла можно брать? E46 M54 with MS45.1 от 9/00 до 7/06E83 M54 with MS45.0/MS45.1 от 9/03 до 9/06E85 M54 with MS45.0 от 10/04 до 1/06E60 M54 with MS45.1 от 9/03 до 3/05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если что есть блок с е46 м54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Если что есть блок с е46 м54 Там мс 45 ,а на е 46 мс 43 обычно идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgoger Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Вы нашли проблему? А то у меня такая проблема только на холодную и не кто не чем помочь не может только$ выкидываю Изменено 1 декабря, 2018 пользователем dgoger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladar.81 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вы нашли проблему? А то у меня такая проблема только на холодную и не кто не чем помочь не может только$ выкидываю если букет ошибок такой же как и выше у автора,пролейте блок Dme Winkpf,машин 6 поднял с такими симптомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgoger Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 попробую только где найти человека что бы это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 если есть шнур d-can или icom,могу сделать удалённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgoger Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 нет нету ,но постараюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgoger Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Спасибо,помогло, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти