ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Toyota Avensis 2003 год, доска VDO, инфы по нужному пину не нашёл. Кто делал поделитесь что куда. Слышал что можно и к ABS цеплять, но так же слышал что с блока ABS на доску идёт обычный меандр. Вот последний вариант предпочтительней. Что бы было понятно о какой панели идет речь, фото прилагаю. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Toyota Avensis 2003 год, доска VDO, инфы по нужному пину не нашёл. Кто делал поделитесь что куда. Слышал что можно и к ABS цеплять, но так же слышал что с блока ABS на доску идёт обычный меандр. Вот последний вариант предпочтительней. Что бы было понятно о какой панели идет речь, фото прилагаю. Снимал с такой мотю, подключена была на панели, обычный меандр. Только надо разрыв сигнального делать, там блок абс на минус садит. Пин не знаю, не снимал панель. Я бы поискал в районе ЭБУ, там розовые провода или розово синий. Есть информация по 2008 году, Аналог на панели. Белая колодка, сине-белый, без разрыва. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем dimon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 неужели не кто не делал такую машинку? У водилы нет времени что бы мне поискать, что к чему. Он приезжает в город на час максимум, потом только через неделю и то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти